陪伴與支持,點一盞關心的燈-自殺防治守門人研習(教職員場)

學生心理輔導中心將於10/21(四)舉辦「陪伴與支持,點一盞關心的燈-自殺防治守門人研習」,將邀請於馬偕紀念醫院自殺防治中心周昕韻諮商心理師分享
如何辨識有自殺風險的同學、接觸這些同學時的訣竅、以及如何照顧自己也照顧他人。

邀請身為本校教職員工的你,能夠在學生需要關心的時候,看見他所發出的訊息,也能適時的給予鼓勵並提供資源協助,陪伴其走過低落的幽谷。

「陪伴與支持,點一盞關心的燈-自殺防治守門人研習」
講師:周昕韻諮商心理師/馬偕紀念醫院自殺防治中心
時間:110/10/21(四) 12:30~14:00 (結束後提供餐盒)
地點:圖書館B1國際會議廳
報名網址:https://my.ntu.edu.tw/actregister/sessionView.aspx?actID=20211324_05&sesID=1

*因防疫考量,講座全程請配戴口罩,並維持安全社交距離,講座期間請勿在會場飲食,將在講座結束後提供餐盒,謝謝。
*若疫情升級,將改為線上講座,請注意講座公告更新。

範例圖片
瀏覽人次 530